子育て・グッズ 離乳食を食べたあとに、げっぷで食べた物が少しだけ出てくるのは食べさ… 離乳食を食べたあとに、げっぷで食べた物が少しだけ出てくるのは食べさせすぎですか?💦 今までは全くなかったのですが、よく食べるわりに体重が増えないので今日少しだけ量を増やしてみたら食べ終わった直後にげっぷと一緒に少しだけ出てきました。 長男はこのようなことはなかったです。 健診は問題なく、体重は伸び悩む時期だから食べれるようなら少しずつ離乳食の量を増やしてみてもいいと言われました。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 離乳食 体重 健診 男 げっぷ なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント