コメント
にゅん
ルナルナで調べてみたら
ちょうど排卵日4日前と出ました👐
でもわたしの場合
そこらへんはほぼ仲良ししていたので
確実なタイミングとは
言えないんですけど( ´・ω・`)
ご参考に
ムーミン
私は最終生理日が28日で仲良し日は6日のみ排卵予定日は12日でしたが赤ちゃんできてました。排卵予定日の6日前に排卵してたみたいです(σ*'3`)σなので可能性は十分ありますよ!!
-
yuuuuuka
そうなんですね!6日前でも妊娠する事があるんですね!安心しました。ちなみに、その時は排卵予定日はいつもよりズレたんですか?
- 3月25日
-
ムーミン
前の月が生理から14日前後でちゃんと排卵検査薬は陽性反応してたんですけど基礎体温がバラバラで(_д_ll)
婦人科の先生曰く、どうやら無排卵だったらしくそれでズレちゃってたのかもしれないのですが、生理は毎回ちゃんと1カ月単位できてました。だから排卵日がズレてたのが不思議なくらいでした。- 3月25日
-
yuuuuuka
そうなんですね。その時は、排卵日が早まったんですね!私も28日周期なんですが、今期は3日くらい後にズレたかもです!とても参考になりました。ありがとうございます!☺︎
- 3月25日
退会ユーザー
ムスメがそうでした(///ω///)
28日周期でいつもバッチリ来ていたのでそこまで狂いはなさそうです。排卵予定日4日前です。
この日しかタイミングとってなかったので、少しビックリしました♡
-
yuuuuuka
そーなんですね‼︎♡やっぱり4日はありえるんですね!参考になりました☺︎ありがとうございます!
- 3月25日
yuuuuuka
ありがとうございます!どのタイミングでの妊娠かが気になったので、参考にします☺︎