雑談・つぶやき こないだ初めて支援センターに行ってきました! 午前中は混むだろう… こないだ初めて支援センターに行ってきました! 午前中は混むだろうし、初めてだったので五五から行ったのですが、私を入れ3組しか来なかったので緊張もせず、割と自由な感じなんだなぁって安心しました笑先生?みたいな人も馴れてるお子さんとずっと遊んでいたし、こんなもんなんだなぁと思いました。 皆さんの通われてる支援センターはどんな感じなんでしょう🤔🤔ママ友できますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ママ友 先生 支援センター 羽(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 支援センターなど、毎週通い詰めています☺️通ってるので、顔見知りからママ友になりますよ! 私は連絡先をよく聞かれます☺️ 7月12日 羽 無理なく通う予定なので、気の合う方居たらいいなぁって思います😌 7月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽
無理なく通う予定なので、気の合う方居たらいいなぁって思います😌