※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

抱っこ紐でのお出かけ用バッグについて、使いやすいオススメを教えてください。今は肩掛けを使っていて、とても使いづらいです。

抱っこ紐でお出かけするときのバッグ!!!

みなさん何使ってますかーー????
オススメありますかーー????

今肩掛け使ってて、
とっても使いづらいです😭

コメント

わたしも肩掛けでしたが不便だったので、ユニクロのリュックに変更しました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ユニクロにリュックあるんですか?!笑
    知らなかったです〜!ちょっとググってみます😊❤️❤️

• 7月12日

退会ユーザー

ありますよ~!
    安いし、使いにくかったら変えたら良いやと軽い気持ちで買いましたが、大活躍してくれてます☺️

• 7月12日

お財布と携帯だけサコッシュみたいなやつに入れて、あとはリュックです!☺️
anello使ってます!

• はじめてのままり

はじめてのままり

anello使ってる方多いですよね!やっぱり使いやすいんですかね?!
    サコッシュ分からずググります😭❤️❤️

• 7月12日
まー

私は大きめのリュック使っています🙋けど、肩への負担が大きいし、ちょっと近くまで出掛けたい時もわざわざリュックかぁ~と思いながら使ってます😂私も楽なバッグ探したいです!!笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

そー!ちょっと近くまで、
    と思って探してるんですけど、結局入れる荷物の量が変わらないし、移し替えが面倒だったりで、同じの使っちゃいますよねw
    楽なバック見つかるといいですよねー😭❤️❤️

• 7月12日