※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ🔰
妊娠・出産

妊娠中で、妊婦検診が午後になってしまうが大丈夫か迷っています。病院の先生は2週間後でOKと言ってくれているので、日にちを変更しても問題なさそうです。

2人目妊娠中です。
今日妊婦検診の予定だったのですが旦那の仕事の時間がズレて午後になってしまうのですが大丈夫でしょうか??
いつも午前中に行っていて1人目の時の病院とは別なのですが1人目の時は午前中に来てくださいと言われました。
今の病院の先生は2週間後を目安に来れる日に来て下さいと言ってくれているので日にちをずらしても大丈夫そうなのですが、どっちにしようか迷っています。
回答お願いします( i꒳​i )

コメント

はじめてのママリ🔰

予約で日時指定がない病院だったらどちらでも大丈夫だと思いますよ😄
だいたいこのぐらいに来てくださいだと思うので😊

• どらみ🔰

どらみ🔰

回答ありがとうございます!
    予約ではないので1人目もお昼寝はじまってしまったのでずらそうと思います😊

• 7月12日
yumi

予約制ではないのですか?
目安にと言われるくらいですので午後に行っても良いですし日にちを多少ずらすくらい良いと思いますよ😊

• どらみ🔰

どらみ🔰

回答ありがとうございます!
    予約制ではないので日にちずらして行こうと思います😉

• 7月12日