コメント

ママリ🔰
胎動はひとそれぞれ感じ方が違いますが
あたしの場合は、ガスが動いているような
感じでした!

ままり
初めは魚が跳ねたような感じでした!
二人目はまだ感じませんが😂
-
🐰ちゃん
魚が跳ねたような感じ!!
まだそこまではわからないので早く大きな胎動感じたいです😊✨回答ありがとうございました❤️- 7月12日

退会ユーザー
まだ小さい時はお母さんの動いてお腹の中でユラユラしてる時に子宮の壁に当たったり、大きくなると手を伸ばしたり、ゲシゲシ蹴ったりして感じるのが胎動です🤗
しかし、産後の今もたまーーに胎動に似たポコッを感じる時があります😅
16週だとわかる人もいるみたいですが、実際のところはもっと大きくなってから、今のは胎動だ!ってわかると思いますよ😊
でも、待ち遠しいですよね💓
-
🐰ちゃん
そうなんですね〜赤ちゃんの胎動可愛いですね❣️
はやくポコポコが待ち遠しいです〜🥺もう少しゆったり待ってみます❤︎回答ありがとうございました❤️- 7月12日

ゆー
私もこれはもしかして⁉️と思いながら毎日お腹気にしてます、胎動が待ち遠しいですよね😆同じ週数だったのでコメントしてしまいました。
-
🐰ちゃん
同じ週数うれしいです〜❤️
わたしも何度もお腹に手を当ててしまいます😹お互い楽しい妊婦生活送りましょう〜❣️回答ありがとうございました😊✨- 7月12日

はじめてのママリ🔰
今は、ドコドコ蹴られたりパンチされてんるだな~という胎動ですが、
私もこれが胎動?って時は、小さな波がお腹の中にある感じで、ポコポコはもう少しあとだった気がします☺️
-
🐰ちゃん
蹴られたりパンチは痛いのでしょうか?😳小さな波!!私のはまだ胎動じゃないのかな〜🤣気長に待ってみます❤︎回答ありがとうございました❤️
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
全然痛いとは感じませんが、突然ドゴンって感じなのでボケーッとしてるとびっくりします(笑)👶
あ、動き出したな!とかも分かってくるので楽しいですよ😍- 7月12日
-
🐰ちゃん
そうなんですね〜❣️まだ妊婦としての実感があまりないので胎動楽しみです❣️教えていただきありがとうございます😊✨
- 7月12日
🐰ちゃん
わたしもガスが動いてるような気がするような?って感じです😹どうなんだろう😹
回答ありがとうございました❤️