ようかん
私も二人目の方が少ない!と思いました。退院の頃にはもう終わったの⁈という感じでしたが、止まったと思えばまた少量出るし、特有の匂い?も消えないし…を繰り返して結局全開と同じくらいの期間ナプキン必要でした。
ようかん
私も二人目の方が少ない!と思いました。退院の頃にはもう終わったの⁈という感じでしたが、止まったと思えばまた少量出るし、特有の匂い?も消えないし…を繰り返して結局全開と同じくらいの期間ナプキン必要でした。
「産後」に関する質問
長期間里帰り出産された方で 生活費としてお金渡されてた方 月いくら渡してましたか?👀 産前産後の3ヶ月間私の実家に 私と4歳(もうすぐ5歳)と2歳(上の子並にご飯食べる) の3人で里帰りしてるのですが 光熱費も最近…
産後2週間ちょっと経ちました。 昨日トイレに行って、最初の出始めの💩が硬くて 無理やり出したら切れ痔になったようで 痛くてティッシュに血がついてました。 元々切れ痔はたまーにありましたが、痛みはほぼなく。笑 ヒリ…
夜ご飯に出して残ったおでん 今日お昼に食べるか迷ってます… ご馳走様した後に、小さいお皿によそって ラップして冷蔵庫入れていました。 産後菌が怖くて汗(ウェルシュ菌)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント