妊娠・出産 悪露が少ない😕産後の出血について。1人目のときは血の塊がでたりしょっ… 悪露が少ない😕産後の出血について。1人目のときは血の塊がでたりしょっちょうナプキンかえてましたが、2人目は産後3日目でもう生理終わりがけのような量です。こんなに少なくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 夫 2人目 はっちゃん コメント ようかん 私も二人目の方が少ない!と思いました。退院の頃にはもう終わったの⁈という感じでしたが、止まったと思えばまた少量出るし、特有の匂い?も消えないし…を繰り返して結局全開と同じくらいの期間ナプキン必要でした。 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント