妊活 26日に人工授精しました!2日連続で基礎体温下がってます…そろそろ来るの… 26日に人工授精しました! 2日連続で基礎体温下がってます…そろそろ来るのでしょうか(( ;ω; )) 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 基礎体温 人工授精 ひー(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 望 今日か明日には来ると思います😥😣 7月12日 ひー 今日来ちゃいました😭 7月12日 望 そうなんですね😣💦 7月12日 ひー 分かってはいたけど…今回はなんとなく大丈夫な気がしてたのでショックで旦那が帰ってきた時泣きました😭 7月12日 望 私もリセットするたびに旦那の前で涙を我慢してるのでお気持ち分かります😣 ステップアップして人工受精をしていればさらにショックも大きいですよね😣💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
今日来ちゃいました😭
望
そうなんですね😣💦
ひー
分かってはいたけど…今回はなんとなく大丈夫な気がしてたのでショックで旦那が帰ってきた時泣きました😭
望
私もリセットするたびに旦那の前で涙を我慢してるのでお気持ち分かります😣
ステップアップして人工受精をしていればさらにショックも大きいですよね😣💦