コメント
♡コキンちゃん♡
口を付けたなら大人が食べるか処分します😭
退会ユーザー
口つけたスプーンなど使ってますよね??
私なら勿体無いですが捨てちゃいます😣
-
さりさり
コメントありがとうございました😊口をつけていたので、捨てちゃいました。
これからはタイミングを見て作ろうと思います🙄💦笑- 7月12日
♡コキンちゃん♡
口を付けたなら大人が食べるか処分します😭
退会ユーザー
口つけたスプーンなど使ってますよね??
私なら勿体無いですが捨てちゃいます😣
さりさり
コメントありがとうございました😊口をつけていたので、捨てちゃいました。
これからはタイミングを見て作ろうと思います🙄💦笑
「三回食」に関する質問
妊娠してからおっぱい欲しがる11ヶ月 先日妊娠検査薬で陽性でした。 半月前くらいから急に服を引っ張ったりしてすごく欲しがるようになりました。 それまでは離れてきていて卒乳かなと考えていたのですが、欲しすぎてギ…
10ヶ月になる息子が離乳食を全然食べません!!! 食べたとしても、3口ほど食べてもう口を閉ざし、 空いた隙に放り込んで、泣いてしまうので終わり。 本当に嫌がる時は、まだ食べていないのにスプーンを口に持っていくだ…
ミルクの量が一向に減らず、 みなさんいつごろまでミルク飲んでいましたか? 三回食ですが、食べる量は少ない方だと思います泣 離乳食食べさせるコツなどもあれば 教えてください🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございました☺️もったいないですが、何かあっては遅いので処分しました。