子育て・グッズ トイトレについてなのですが、なかなか自分の口からトイレなど言いませ… トイトレについてなのですが、 なかなか自分の口からトイレなど言いません。 私がちょこちょこ連れて行き、トイレでおしっこを する。って感じで、ちょっとタイミングずれたら パンツでします。ですが、気持ち悪いとゆうのが 無いのか、黙ってますd(^_^o) トイレでおしっこはできるのですが うんちはできません。 なかなか自分言わないので疲れます…笑 家にいるときはパンツで出かけるときなどは オムツです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り オムツ おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ ha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ☃ うちも最初はパンツでしても何も言わなかったので数日間ノーパンにしたら言うようになりましたよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント