子育て・グッズ 一昨日夜、鼻水とよだれだらだらたらして泣いていて、昨日小児科で、ヘ… 一昨日夜、鼻水とよだれだらだらたらして泣いていて、昨日小児科で、ヘルパンギーナと言われました。 昨夜熱が38.6でました。 今日は37.3で、本人は元気です。鼻水はでてます。 食事もそこまで痛がったりしないです。 外出はどのくらいからして良いのでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 小児科 食事 熱 外出 ヘルパンギーナ はじめてのママリ コメント yang 近所のスーパーくらいなら、熱が下がってから。 お友達と遊んだり、長時間の外出は鼻水がある程度治って、ご飯が普通に食べられるようになってからにします🤔 7月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント