コメント
ミニオン
なると思います。。
その様子だとお腹が張って良くないのでやめたほうがいいです😱
ことら
問題ないかと思います🤤
-
ことら
仰向けでキュートなるなら、横向きとかですればいいかと思います!
- 7月12日
-
ねこ
大丈夫ですかね..
毎回後悔するので辞めようと
思うのですが
辞められず....
母親になるのに最低ですよね。- 7月12日
みちゃん
妊娠中はホルモンバランスによって強くなったり弱くなったりするようです。私は初期の頃からつわりがひどかったので、結局妊娠中(今も)はセックスしませんでした。
初期だと不安ですよね。性的興奮をすると子宮収縮は多少なりともあると思います!切迫の傾向がなく、体調も安定していれば妊娠中でもセックスは大丈夫みたいですが、避妊具を付ける、長時間の無理な行為はしないなど気をつけることはあるみたいです。
ななな
切迫などなく妊娠の経過が特に問題ないのなら、仲良ししても、1人でしても大丈夫ですよ😌
私は後期に入ったあたりまでしてました!
もちろん激しくなく、体調を見てという感じです。
ぷち
妊娠後期ですが、性欲おさまりません😅
でも子宮収縮繰り返して痛くなってきたので、あまりしない方がいいと思ってきました!早産怖いので😱💦
生理現象なので最低じゃないですよ!やめようとしてて偉いと思いました🙂
たかこ
わかります!わたしも初期に性欲が強くなってしまって、でも抑えてたら夢でヤラシイ夢見て朝起きたらイってる感覚になる事がよくありました💦腹痛あるときありましたけど、不可抗力なのでどーしようと思ってました(T . T)でも大丈夫でした。
頻繁だったり激しくなければ大丈夫じゃないでしょうか。自分を責めないでください!
ねこ
そうですよね。
本当に今回こそもうこれで
やめたいと思います。
母親になるのに最低ですよね。
ミニオン
ちなみに私もめっちゃやりたいししてたので最低だとは思いませんよ😂👍
ですが、私はお腹が張るようになったので(子宮収縮も張りの一種らしいです)やめました😅