コメント
望
月経20日〜22日くらいに
黄体期ホルモン検査をやりますので、
それだと思います☺️
卵胞ホルモンと
黄体ホルモンの数値が分かります☺️!
ひびまま
病院は通い初めですか?
排卵の確認の日が遅いような気はしますが、低温期と高温期の採血でホルモンがその時の状態に合ったバランスになっているのか見ているのかもしれないですね!
ホルモンがきちんと出ているのを確認した上で足りなければ補充したり、原因が見つかればそれによって今後の方針を考えていくのではないでしょうか?
望
月経20日〜22日くらいに
黄体期ホルモン検査をやりますので、
それだと思います☺️
卵胞ホルモンと
黄体ホルモンの数値が分かります☺️!
ひびまま
病院は通い初めですか?
排卵の確認の日が遅いような気はしますが、低温期と高温期の採血でホルモンがその時の状態に合ったバランスになっているのか見ているのかもしれないですね!
ホルモンがきちんと出ているのを確認した上で足りなければ補充したり、原因が見つかればそれによって今後の方針を考えていくのではないでしょうか?
「卵胞」に関する質問
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反応が出ました💡過去に何度もフライングされた経験のある方いますか? 産…
8日の夜にタイミングとって10日の朝クリニックで卵胞の大きさ測って22mmで排卵検査薬も陽性で排卵痛がその日の夜にあったんですけど間に合ったと思いますか?💦
7/22に病院へ行き卵胞23mmとのことでhcg注射を打ち、23日と25日にタイミングをとりました。 8/5高温期12日目に検査薬は陰性だったのでリセット待ちをしていましたが、今日で高温期19日目になります。 12日目で陰性、そ…
妊活人気の質問ランキング
🧸
またまたお返事ありがとうございます😭
なるほどですね😊
妊娠してる可能性は、低いでしょうか?😢
🧸
おはようございます😊
続いてくれるといいです😭
今日は、こんな感じです!
🧸
下がっちゃいました😭
🧸
ルナルナの方のみかたでは、こんなかんじです!
🧸
詳しくいつもありがとうございます😭
望
7日あたりで排卵してる可能性がありますね!
なさんは前回の周期も徐々に高温期へ移行されていくタイプでしたので、
今回も同様にゆっくり上がっていってますが、
今日はだいぶ上がってきたので大丈夫ですよ☺️
高温期が17日以上続くことを祈りましょう☺️❣️
望
今のところいい感じですね☺️
望
なるほどですね🙄!
7日か8日のどちらかが排卵日だと思うので、
今日は高温期7日目〜8日目で、
生理が来るとしても下がるのはまだ早いので、
また上がると思いますよ☺️