ねるねるねるね
卵管造影して、卵管閉塞だった場合出来ませんし(´・ω・`)
卵管造影したから妊娠できるかなぁ。程度の方がいいです✨
🐰
あくまで卵管造影は卵管が通ってるかの検査なので、卵管造影=妊娠できるとは、ならないかなと思います😌
ママリ
卵管造営はしましたが、それだけでは妊娠はしませんでした。
不妊の原因を探る為の検査なので、妊娠しやすくするための施術ではないです💦
ねるねるねるね
卵管造影して、卵管閉塞だった場合出来ませんし(´・ω・`)
卵管造影したから妊娠できるかなぁ。程度の方がいいです✨
🐰
あくまで卵管造影は卵管が通ってるかの検査なので、卵管造影=妊娠できるとは、ならないかなと思います😌
ママリ
卵管造営はしましたが、それだけでは妊娠はしませんでした。
不妊の原因を探る為の検査なので、妊娠しやすくするための施術ではないです💦
「卵管造影」に関する質問
不妊治療で、タイミング法で今妊活中です。 生理が先月の23日辺りにきました。 卵管造影し、今月4日に排卵誘発注射し、タイミングを4日の夜、5日にタイミングしようとしましたが色々あり6日の0時あたりにしました。 …
不妊治療クリニックで卵管造影しようと思ったら、精液検査終わらないとできませんか?? 夫がクリニック拒否なため、私だけ婦人科にて月1で卵胞チェックしてます。 過去2回卵管造影後にすぐ妊娠したので、今回も…と思っ…
風疹についてです。 妊活をはじめ自己流含めると7.8ヶ月経ちます。 卵管造影では右側はしっかり流れており(左は見えず、、) 旦那側の検査も異常なし(むしろ良好でした。) ただ、風疹の抗体をチェックするのが遅く、、 …
妊活人気の質問ランキング
コメント