胃腸に違和感があり、吐いた後も痛みが続いています。下痢は1回だけ。胃腸炎か悩んでおり、胃腸薬を買うか病院に行くか迷っています。同じ症状の方いますか?
私なんですが、昨日の昼くらいから、胃腸に違和感があって、夕方2回吐いてしまいました。
胃腸が痛いような痛くないような症状が同じ場所でずっと続いています。我慢できちゃう痛みです。
夜中寝る時に1回だけ少しだけ水便が出ました。それ以降は下ることもありません。
胃腸炎でしょうか?我慢できる痛みなので、市販の胃腸薬を買って飲もうか、病院に行くべきなのか悩んでいます。
同じような症状が出た方いますか?
- テルハルママ(8歳, 12歳)
オクラちゃん
大丈夫ですか?私も同じ症状で嘔吐してしまったことありますよ。病院行きました。診てもらったほうが安心ですよ。胃腸炎か腸炎かでした。。
あやち*
胃腸炎かもしれませんね😭
悪化すると大変なので早めに
受診した方がいいですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
♡
今まさしく私もその状態です。
吐き気もあり胃あたりに違和感夜から朝にかけ水便が何度もあり食欲も無く唯一食べるのはフルーツ系のさっぱりしたやつです😷
熱も一昨日あったんですが昨日治りほんと謎です😨
テルハルママ
すいません、お礼が遅くなってしまいました💦結局初日だけ悪く、翌日は胃腸痛だけで終わったので病院行かずに治りました(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございました♡
コメント