mong
塗り薬貰えると思いますよ~
妊娠すると、赤ちゃんや子宮に栄養や血液を送ろう…!と身体がするので、乾燥して乳首も痒くなったりします😭
お医者さんに相談してみてくださいね!
mong
塗り薬貰えると思いますよ~
妊娠すると、赤ちゃんや子宮に栄養や血液を送ろう…!と身体がするので、乾燥して乳首も痒くなったりします😭
お医者さんに相談してみてくださいね!
「食べつわり」に関する質問
妊娠糖尿病の検査、予告されてなくて 飴舐めおわった数分後に採血され再検査に😭 絶食はじまったのですが、明日再検査なのですが サイダー飲むと気持ち悪くなりますか😭? 食べつわりも残ってて不安です😱
食べつわり経験者のママさん教えてください⚠️ 食べつわりなのかお腹が空くと気持ちが悪くなります😭 職場には果汁グミを持参し1時間おきぐらいに食べているのですがカロリーや虫歯が心配です。 皆さんはどういったもの…
食べつわりで食べなかったら気持ち悪いし食べても気持ち悪い、、😭 吐くほどじゃなくてこんなにへこたれてるのに入院するレベルの人は本当に辛いんだろうな。。 だとしても辛い😭 みなさん何週におちつきましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント