妊娠・出産 11週4日になりました。空腹時の胃のムカムカと朝の空腹時のムカムカ食べ… 11週4日になりました。空腹時の胃のムカムカと朝の空腹時のムカムカ食べてもなぜか空腹感…。今日はふくらはぎが凄く怠いです。後乳首が痒くて夜中起きてしまうんですが、産婦人科で相談すると塗り薬とか貰えるんですか?吐きつわりから食べつわりに変わったようでしんどいです。ご飯食べたくないです… 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 乳首 ご飯 食べつわり 吐きつわり もも(5歳1ヶ月) コメント mong 塗り薬貰えると思いますよ~ 妊娠すると、赤ちゃんや子宮に栄養や血液を送ろう…!と身体がするので、乾燥して乳首も痒くなったりします😭 お医者さんに相談してみてくださいね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント