雑談・つぶやき 生理前だからか体調すぐれないし腰痛い...今日はなーんにもやる気出ない… 生理前だからか 体調すぐれないし腰痛い... 今日はなーんにもやる気出ない 眠い( ;꒳; ) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 生理前 体 あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ❁*.まいぽんぬ❁*. 全く同じな状態なのでコメントしてしまいました😅 こういう時、本音としては『ひたすら寝たい』ですよね😩 7月12日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! わかります💦 時間気にせず寝たいです( ;꒳; ) こんなに生理前が重いの初めてです😭 それとも風邪なのか... 区別がつきません笑 7月12日 ❁*.まいぽんぬ❁*. 誰にも起こされず自分で目覚めるまでとことん寝たいですね😞 私も4人目産んだ後の生理から重くなりましたよ…思いっきりPMS症状で毎月憂鬱です💧 風邪もあるかもしれないですよ…😞私は今、一番下の子から胃腸風邪もらってこないだ内科に行きました🤢 今月悲惨極まりない😩 無理しない程度で休み休み頑張ってくださいね!😊 7月12日 あめりかんどっく ほんとそれです( ;꒳; ) やっぱ産んでから変わることもありますよね... 胃腸風邪は辛いですね💦 お大事にしてください(><) 今月入ってからバタバタだったので今になってどっと疲れが出てきたかもしれません😭 ありがとうございます♡ まいぽんぬさんも! 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
わかります💦
時間気にせず寝たいです( ;꒳; )
こんなに生理前が重いの初めてです😭
それとも風邪なのか...
区別がつきません笑
❁*.まいぽんぬ❁*.
誰にも起こされず自分で目覚めるまでとことん寝たいですね😞
私も4人目産んだ後の生理から重くなりましたよ…思いっきりPMS症状で毎月憂鬱です💧
風邪もあるかもしれないですよ…😞私は今、一番下の子から胃腸風邪もらってこないだ内科に行きました🤢
今月悲惨極まりない😩
無理しない程度で休み休み頑張ってくださいね!😊
あめりかんどっく
ほんとそれです( ;꒳; )
やっぱ産んでから変わることもありますよね...
胃腸風邪は辛いですね💦
お大事にしてください(><)
今月入ってからバタバタだったので今になってどっと疲れが出てきたかもしれません😭
ありがとうございます♡
まいぽんぬさんも!