コメント

はじめてのママリ🔰
2人目考えていらっしゃるのならとっておきます😊💡

ひなの
とっておきます⭐️⭐️
-
みさ
ありがとうございます😊
取っておきます😊- 7月12日

まち
二人目考えてますけど、あまり家に物を置いておきたくないので、とりあえずメルカリとかで売ります!

みずたき
2人目が異性かもしれないので 売ります!😊
新しいほうが売れやすいので🎵
はじめてのママリ🔰
2人目考えていらっしゃるのならとっておきます😊💡
ひなの
とっておきます⭐️⭐️
みさ
ありがとうございます😊
取っておきます😊
まち
二人目考えてますけど、あまり家に物を置いておきたくないので、とりあえずメルカリとかで売ります!
みずたき
2人目が異性かもしれないので 売ります!😊
新しいほうが売れやすいので🎵
「2人目」に関する質問
来週6ヶ月になる娘が1人います。 子供が生まれる前は、2人産みたいと思っていました。 生まれたら大変すぎてもう1人なんて考えられないと思っています。 今はまだ夜泣きもないのに、夜泣きが始まったらもっと大変にな…
iPhone11をいまだに使ってて、2人目産まれるのでそろそろ買い換えようかなーと思ってます😂 でも最新のは高いですね…🥺 いつもアップルストアで買ってるんですけど、電気屋で買った方がお得とかありますか?🥺 ちなみに今っ…
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😊
2人目も考えてるので取っておくことにします😊