コメント
ありす
私も1人目は突然の破水から早産で出産。
2人目は全く出てこず41wで陣痛から出産でした😊
それでも本陣痛は気付きました!
なんとかなるので頑張って下さい😊
ありす
私も1人目は突然の破水から早産で出産。
2人目は全く出てこず41wで陣痛から出産でした😊
それでも本陣痛は気付きました!
なんとかなるので頑張って下さい😊
「出産しました」に関する質問
二人の小学生のシングルマザーの友達が最近3人目を未婚で出産しました。 相手は40歳無職で、色々あり4000万を知人に貸してしまい、 すっからかんになり、 借した人からお金を返してもらうために、 毎週必死に県外を…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
同じ不妊治療をしてきた仲のいい友人が出産しました🤱 家も近く産院も近いのでクリニックの受付がOKであれば一言書いた返信不要の手紙にスタバのギフトカードを入れてもちろん出産祝いとは別でおめでとうの気持ちを送りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Thsks♡
ありすさんも早産だったんですね…!
早産だから早く産まれるよ〜と無事に37w迎えましたが全く気配がありません( ; ; )
ありがとうございます!頑張ります!
ありす
私も1人目早産だったから、2人目は頑張って37wまではお腹にいてもらわなきゃね!って言われてて、早く産まれないようにダラダラ過ごしてたらまさかの予定日超えでした🤣🤣
Thsks♡
私も完全にそのパターンかもしれないです(笑)
男の子兄弟なんですね!!
同じだ〜!可愛いですか♡?
ありす
😂😂
心配しすぎてダラダラしすぎました😅
男の子兄弟可愛いですよ😊
2人で発狂しながら走ってる姿はバカだな〜と思いながら笑っちゃいます😂