コメント
ありす
私も1人目は突然の破水から早産で出産。
2人目は全く出てこず41wで陣痛から出産でした😊
それでも本陣痛は気付きました!
なんとかなるので頑張って下さい😊
ありす
私も1人目は突然の破水から早産で出産。
2人目は全く出てこず41wで陣痛から出産でした😊
それでも本陣痛は気付きました!
なんとかなるので頑張って下さい😊
「出産しました」に関する質問
現在私が36歳で、小学2年生と2歳1ヵ月の男の子がいます。 上の子は自然妊娠でしたが、2人目がなかなかできず、結局下の子は体外受精で授かって出産しました。 下の子の時に凍結していた受精卵がまだ3つあって、3人目も来…
37週5日ですが、横になっていても何度も張ります 放置で大丈夫でしょうか? 中期からです 今日検診で「子宮口2センチ開いてる頭も下がって来てるよ お産が始まったら早いからね!」と言われました。 この時期って張り…
私の心が狭いだけですか?? 先月娘を出産しました。 旦那はバツ1で前の嫁に子供もいます。 その前の嫁の父親から出産祝いを 頂いたみたいで内祝いも私に丸投げ状態 モヤモヤします。 私が内祝いを選ぶべきですか?? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
thisk♡
ありすさんも早産だったんですね…!
早産だから早く産まれるよ〜と無事に37w迎えましたが全く気配がありません( ; ; )
ありがとうございます!頑張ります!
ありす
私も1人目早産だったから、2人目は頑張って37wまではお腹にいてもらわなきゃね!って言われてて、早く産まれないようにダラダラ過ごしてたらまさかの予定日超えでした🤣🤣
thisk♡
私も完全にそのパターンかもしれないです(笑)
男の子兄弟なんですね!!
同じだ〜!可愛いですか♡?
ありす
😂😂
心配しすぎてダラダラしすぎました😅
男の子兄弟可愛いですよ😊
2人で発狂しながら走ってる姿はバカだな〜と思いながら笑っちゃいます😂