妊娠・出産 2人目妊娠中で38w。陣痛が家で始まる不安。予兆や気づき方が不安。要注意です。 1人目を切迫で出産しましたが現在2人目妊娠していて 38wに入るところです。 胎動も毎日ダイナミックだし下がってる感じもないし いつ産まれるんだろう…! 切迫で入院していたので陣痛は病院で迎えた為、 今回陣痛を家で迎えることになるのですが 気付けるのだろうか… 予兆とかあるのかな…1人目の時と違いすぎて不安… 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 妊娠38週目 2人目妊娠 出産しました thisk♡(妊娠23週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ありす 私も1人目は突然の破水から早産で出産。 2人目は全く出てこず41wで陣痛から出産でした😊 それでも本陣痛は気付きました! なんとかなるので頑張って下さい😊 7月12日 thisk♡ ありすさんも早産だったんですね…! 早産だから早く産まれるよ〜と無事に37w迎えましたが全く気配がありません( ; ; ) ありがとうございます!頑張ります! 7月12日 ありす 私も1人目早産だったから、2人目は頑張って37wまではお腹にいてもらわなきゃね!って言われてて、早く産まれないようにダラダラ過ごしてたらまさかの予定日超えでした🤣🤣 7月12日 thisk♡ 私も完全にそのパターンかもしれないです(笑) 男の子兄弟なんですね!! 同じだ〜!可愛いですか♡? 7月12日 ありす 😂😂 心配しすぎてダラダラしすぎました😅 男の子兄弟可愛いですよ😊 2人で発狂しながら走ってる姿はバカだな〜と思いながら笑っちゃいます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
ありすさんも早産だったんですね…!
早産だから早く産まれるよ〜と無事に37w迎えましたが全く気配がありません( ; ; )
ありがとうございます!頑張ります!
ありす
私も1人目早産だったから、2人目は頑張って37wまではお腹にいてもらわなきゃね!って言われてて、早く産まれないようにダラダラ過ごしてたらまさかの予定日超えでした🤣🤣
thisk♡
私も完全にそのパターンかもしれないです(笑)
男の子兄弟なんですね!!
同じだ〜!可愛いですか♡?
ありす
😂😂
心配しすぎてダラダラしすぎました😅
男の子兄弟可愛いですよ😊
2人で発狂しながら走ってる姿はバカだな〜と思いながら笑っちゃいます😂