妊娠・出産 妊娠7週3日で横腹から胃に筋肉痛のような痛みがあります。同じ経験のある方いますか?体験談を教えてください。 現在妊娠7周3日です、 先程気づいたのですが、横腹から胃辺りにかけて筋肉痛の様な痛みがあります 普通にしてればなんともないのですが手で触ると痛みが分かります。 妊娠初期や妊娠中に同じ様になった方居ますか?? 心配なので体験談などお聞かせください。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 はじめて(5歳3ヶ月) コメント 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) ずーっと座ってたりしてたらなる気がします💦 触ると痛いですよね〜。 背筋伸ばしてるのが辛いですもんね、、 中期の今でもたまにあります! 7月12日 はじめて なってても無事な方がいて安心しました!ありがとうございます😊 7月12日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 姿勢が悪いのかな〜?って思って最近はよく椅子の後ろにクッション置いてます☺️ クッション置いて背筋伸ばしてるのとすごく楽なのでやってみてください〜♥ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
なってても無事な方がいて安心しました!ありがとうございます😊
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
姿勢が悪いのかな〜?って思って最近はよく椅子の後ろにクッション置いてます☺️
クッション置いて背筋伸ばしてるのとすごく楽なのでやってみてください〜♥