ひかり
わかります😢
心配してくれてるのも、子供に会いに来てくれるのも嬉しいはずなのに、
なんかもういっぱいっぱいで、それどころじゃなくなりますよね😭
私も、面会の時間もしんどくなって、悪いなーと思いつつ、来ないでって言ってしまいましたよ。
でも、旦那にありがとう、だけは言うようにしていました。嘘でもありがとうだけ忘れなければ、どうにかなります笑
ひかり
わかります😢
心配してくれてるのも、子供に会いに来てくれるのも嬉しいはずなのに、
なんかもういっぱいっぱいで、それどころじゃなくなりますよね😭
私も、面会の時間もしんどくなって、悪いなーと思いつつ、来ないでって言ってしまいましたよ。
でも、旦那にありがとう、だけは言うようにしていました。嘘でもありがとうだけ忘れなければ、どうにかなります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる娘が1歳半検診で引っかかってから半年刻みで役所での発達相談を受けてきました。 今日も3歳の発達相談があったのですが全体的に発達がゆっくりで保育園に行きながら療育に行くことを勧められました。 療育ってマ…
保育園着としてユニクロ使ってる方参考に教えてください!😊 4月から保育園入園するため、メッシュのタンクトップ肌着とリラックスフィットレギンスをまとめ買いする予定です。 現在1歳9ヶ月、84cm、11.7kgでユニクロの…
皆さん!ベビーベッドはどんな物にしましたか? Amazonのセールでアップリカの ココネル エアープラスABを購入してお布団も 買わないと!と思って調べてた所ミニサイズと 標準サイズがある事を知り... ココネルはミニサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント