子育て・グッズ 息子が8日夜から10日朝まで謎の高熱が出ていました。水分もしっかりとっ… 息子が8日夜から10日朝まで 謎の高熱が出ていました。 水分もしっかりとっていましたが 昨日保育園からオシッコの量が少ないと指摘され たしかに今日の朝も出ていませんでした。 おしっこが少ないと考えられるものは 脱水ですか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 保育園 熱 おしっこ 息子 ♥(8歳) コメント COCORO この時期だと汗で水分取られるので脱水の可能性もありますね。 我が子は脱水で尿路感染症で40度超える熱が1週間程度でて入院してたことありますよ?! 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント