子育て・グッズ 一昨日から夜泣きが酷いです今までそんな事全く無くて朝までぐっすりだ… 一昨日から夜泣きが酷いです 今までそんな事全く無くて朝までぐっすりだったので 息子も寝不足そうで可哀想です 保育園で何かあったのかなと思います… ギャーっと 19-07時の間で3.4回は泣いて起きます 保育園は関係なくそういう時期なのでしょうか 保育園に相談するか迷います 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 息子 寝不足 s(6歳, 7歳) コメント kira 個人差がありますが、わが家は二人とも自宅保育でしたが1歳すぎに夜泣きが始まりそんな感じでしたよ。 酷いときは1時間泣きっぱなしとかもありました💦 7月12日 s 1歳すぎから夜泣きが始まる事もあるんですね💧 ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
1歳すぎから夜泣きが始まる事もあるんですね💧
ありがとうございます😭