※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J♡
妊娠・出産

破水した方なにか教えてください

破水した方なにか教えてください

コメント

はなりまま

何を教えてほしいのですか?(*_*)

• J♡

J♡

陣痛はすぐきましたか?破水したあと

• 3月25日
  • はなりまま

はなりまま

私は破水の36時間後出産でした☹️☹️
    一回一回の陣痛が弱かった為子宮口が開くのが遅かったんですー🙄🙄
    でも私の友達は破水後すぐ出産してたので人それぞれだと思いますよ🤔❣

• 3月25日

何を教えたらいいです?

Lin25

私は、破水して一時間しないで生理痛みたいな痛みが来て、陣痛だときずき病院連絡して行きました!約、破水してから5時間で生まれてきました😌

ゆぅmama

私も、三人目で初めて破水からでした。
すぐに陣痛始まり、破水から5時間ほどでうまれましたょ(*^^*)

アボカドサラダ

私1人目夜中3時にいきなりお腹痛くなってジャバー…と破水…
赤ちゃん下がってきてないし、子宮も開いてないと言われてました。

その後陣痛まったくこず…抗生物質の点滴打ちながらよる10時まで寝たきり

そこから陣痛きました!破水からやとお産が進みにくいと言われました(๑•́ ₃ •̀๑)確かに陣痛くるまで長かった₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

チクチクバンブー

おしるし、陣痛、破水の順番は人それぞれでしょうが、私の場合は全員最後に破水でした。1、2、3番目の時は破水後すぐ生まれましたよ〜♪♪4番目は他の子に比べると、なかなか降りてこなくて30分くらいかかりましたかね( ̄▽ ̄)
産院によっては、人破してくれる所も有りますよ〜(*^^*)

J♡

内診の痛くない方法教えてください

Lin25

そんな方法なんてありませんよ?