妊娠・出産 さっきなんですけどオリモノが出る感覚でちょっと茶色の水が出てきまし… さっきなんですけど オリモノが出る感覚でちょっと茶色の水が出てきました。 これっておしるしなのですかね? 鮮血では無かったのですが💦 胎動はまだしっかりあります。鈍くありません。 今日第1希望の保育園の見学の日になるのでもし必要なら保育園に行ってから病院行こうと思うのですが、特に必要ないですよね? 初産なのでまだなにがなんだかわからないです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 胎動 保育園 病院 おしるし 茶色 鮮血 初産 抹茶(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あい 心配でしたら産科に電話で相談してみて下さい(*^^*) なにかあってからでは遅いので💦 なにもなかったらいいですね♪♪ 7月12日 抹茶 はい、電話してみます(._.) 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
はい、電話してみます(._.)