みさ
食後と寝る前に磨いてます!
お昼は保育園で磨いてくれてます!

ぽんた
口が臭い時期があったので、朝もやっていますが、仕上げ磨きなしで子どもにカミカミさせているだけです(*´ω`*)

ちゃんゆい
毎食後できなくても夜しっかりやればいいって歯医者さんが言ってました♩︎

ぷー
歯下2本だけで油断してたら歯石が付いていて歯医者でとってもらう事になって、それ以来ちゃんと朝と寝る前にはするようになりました😅
みさ
食後と寝る前に磨いてます!
お昼は保育園で磨いてくれてます!
ぽんた
口が臭い時期があったので、朝もやっていますが、仕上げ磨きなしで子どもにカミカミさせているだけです(*´ω`*)
ちゃんゆい
毎食後できなくても夜しっかりやればいいって歯医者さんが言ってました♩︎
ぷー
歯下2本だけで油断してたら歯石が付いていて歯医者でとってもらう事になって、それ以来ちゃんと朝と寝る前にはするようになりました😅
「歯みがき」に関する質問
断乳の進め方について 子どもが1歳になり、授乳の回数を減らしていくやり方で断乳を考えています。 10ヶ月に3回食にしてから日中の授乳を徐々に減らしていき、現在は朝起きてからと寝る前の2回授乳しています。 次に…
イヤイヤ期の 男の子 シングルマザー向き合い方について 保育園ではいい子で 家に帰ってきたら癇癪 物を投げる テレビみたいで癇癪 お風呂はいらない ごはん投げる テレビ見ててもらっている間に 家事をやっていると違…
同居する義父なんですがTシャツと靴下とパンツ姿でズボンを履きません。 履いたら死ぬのか?ってレベルで履きません。 息子が「何で履かないの?」「履きなさい」と言っても全く響いていなくてむしろ息子がイヤイヤ言うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント