お出かけ 週末、箱根に一泊の旅行に行くのですが、1歳1ヶ月(靴はいて歩けますが、… 週末、箱根に一泊の旅行に行くのですが、1歳1ヶ月(靴はいて歩けますが、まだおぼつかない感じです)の子供も楽しめる観光スポットがあれば教えてください! 今のところ、箱根園がよいかなと思っているのですが、他にもオススメあれば教えてください(^^) ちなみに、天気は曇りor雨みたいですm(__)m 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 旅行 靴 1歳1ヶ月 む~みん♪(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 茉由 箱根のロープウェイと海賊船がよかったですよ❤︎*。 お子さんも景色を楽しめるんじゃないかなと思いました👶🏻🍼💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント