新しく上靴を購入しようと思ってるのですがifmeの上靴ってやはり幅広ですか?💦甲も低く幅狭なので購入迷ってて🥺
新しく上靴を購入しようと思ってるのですが
ifmeの上靴ってやはり幅広ですか?💦
甲も低く幅狭なので購入迷ってて🥺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3E相当のものばかりなので幅広いんじゃないですかね🤔
幅が狭い子はムーンスターや瞬足のが良いと思います。
mrjk
うちかなり幅狭甲低なのでムーンスターの1E履いてます😊✨
それでも踵緩いです...
-
はじめてのママリ🔰
やはり幅狭甲低だったらムーンスターですよね🥹今使ってるのがムーンスターだったんですがイフミーの方が足にいいという記事(多分ただの個人の意見かPRorステマ)を見てイフミーにしようかと思ったのですが幅広そうなのでムーンスターのままサイズアップすることにします☺️✨
ありがとうございました♡- 8月22日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥺
足にいい上靴を調べてたらPRなのかステマなのかイフミーを褒めてて今履いてるムーンスターは足に良くないっていう記事を見つけてしまってムーンスターからイフミーに変えようかと考えたのですがやはり狭い子にはムーンスターや俊足ですよね!!
イフミーはやめときますありがとうございました☺️🙇🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が幅狭で調べましたが、結局瞬足に落ち着いて小学生の今も基本瞬足買うことが多いです😊
イフミー、良い靴なんだろうけど幅狭がないのが昔から物凄く不満です笑
はじめてのママリ🔰
瞬足に落ち着いたんですね😳今履いてるムーンスターでサイズアップを検討していましたが瞬足チャレンジしてみようかな!😳✨
幅広の子にはありがたいでしょうが幅狭の子にも対応してほしいですよね😭
ちなみに上靴じゃない普通の靴も瞬足でいらっしゃいますか?👟
はじめてのママリ🔰
Amazonでちょこちょこ安くなることも多くて🤣
後はかかと部分がしっかりしてるのが気に入ってます😊
普段の靴も瞬足買いますが、asicsやPUMAなどの方が多いかもです!
はじめてのママリ🔰
見てみたんですが今Amazonでちょうどセールしてました😳クッション性もいいようで買ってみようと思います!
asics、PUMAですね🙆🏻♀️
外履きもそろそろ購入しようと思ってたのでどちらか買ってみようと思います😌沢山教えていただきありがとうございました♡