子育て・グッズ 8、9ヶ月の離乳食は一回にどのくらいの量を食べていますか?娘はやっと… 8、9ヶ月の離乳食は一回にどのくらいの量を食べていますか? 娘はやっと二回食になりましたが、量はスプーン一杯です 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 離乳食 スプーン あゆ(6歳, 8歳) コメント 夏色☆ 今8ヶ月半くらいで二回食です。 上の子に比べて食べが悪いです💦 たくさん食べる時はキューピーの瓶のベビーフードの半分くらいで、食べない時は大さじ1杯くらいです😂 7月12日 あゆ 同じです‼️ 娘が小食すぎるのかなって不安がなくなりました😄 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
同じです‼️
娘が小食すぎるのかなって不安がなくなりました😄