コメント

たんたんmama 🐰💜
追い出したんだったら とりあえずほっといてもいいんじゃないですかね

はじめてのママリ
お互いに落ち着くまで待った方がいいと思います。
それで、また、お互い冷静になっえ考えていけばいいと思います。
今は旦那様も強気でいると思いますが、気分を落ち着かせたら、帰ってきてくれると思いますよ?
-
Kまま(´°▽°`)(20)
そうですよね。ありがとうございます!
- 7月12日
たんたんmama 🐰💜
追い出したんだったら とりあえずほっといてもいいんじゃないですかね
はじめてのママリ
お互いに落ち着くまで待った方がいいと思います。
それで、また、お互い冷静になっえ考えていけばいいと思います。
今は旦那様も強気でいると思いますが、気分を落ち着かせたら、帰ってきてくれると思いますよ?
そうですよね。ありがとうございます!
「夫婦関係」に関する質問
夫婦関係について、似ている方がいたら質問です! 夫は経営者で平日は遅いとお昼すぎ 早いと10:00〜家を出ます。 帰りは大体日付が変わる頃です。 私は子供達の寝かしつけで21時には寝てしまいます(ほぼ寝落ち)。 朝…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
このままだと離婚するなってくらい毎週喧嘩ばかりしてるのですが、 そのような状況から夫婦関係が良好になった方いらっしゃいますか? 夫婦関係を改善したく、秘訣や対策を教えて欲しいです。 上手くいかなかった方でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ですかね?そうします