コメント
ママリ
こんばんは
大阪市住みです!
こんな時間に起きてて、しかも生後6ヶ月の女の子ママで親近感がありすぎました😂
仲良くしてください♡
sa
こんばんわ!共通点多くてとても嬉しいです☺️大阪市のどの辺りですか?♡
ママリ
こんばんは
大阪市住みです!
こんな時間に起きてて、しかも生後6ヶ月の女の子ママで親近感がありすぎました😂
仲良くしてください♡
sa
こんばんわ!共通点多くてとても嬉しいです☺️大阪市のどの辺りですか?♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
すみません、下に返信してしまいました🙇🏻♀️
ママリ
京セラドームの近くに住んでます😊
sa
そうなんですね☺️いつも何してますか?毎日近くお散歩か引きこもりかでネタ切れです(笑)
ママリ
大阪市のどのあたりですか?😊
同じくです。
最近雨も多いし、暑くなってきたし、お散歩も行けない日も多くて母の方が気が滅入りそうです…
sa
私は中央区です!天満橋とか中之島とかが近いです♡
ですよね、、梅雨の時期本当に嫌ですよね(;o;)ぷぅさんはおいくつですか?
ママリ
そうなんですね!お隣の区ですね。
梅雨だし行くところも無いし、児童館デビューも考えてます😭
私は今年26です
sa
私も支援センターとか行こうかな、と思いつつなんだか足が重くて(笑)私は今年27なんで近いですね♡共通点多くて嬉しいです☺️
ママリ
わかります。考えてはいるものの、なかなか足が進みませんよね😭(笑)
歳も近いなんて♡
近くに住んでるママ友があまりいないので嬉しいです〜♡
sa
一度行ったら通いやすくなりそうですけどね😭わたしもあまりたくさんママ友いてなくて😂娘さんは12月生まれですか☺️?
ママリ
お散歩で前を通ったりはするんですけどなかなか踏み込めず素通りしてしまいます😭
12月生まれです。あと数日で7ヶ月になります😊
sa
行ったら絶対楽しそうですけどね〜😢今度行ってみようかな(笑)
わたしの娘もあと少しで7ヶ月です💕何日生まれですか🤗?
ママリ
行ってみたらどんな感じだったか教えてください(笑)
公園で遊ぶにはまだ早いし、今の時期難しいですよね😭
16日です。あと3日😳
1ヶ月があっという間すぎて、え、もうそんな時期?ってなります〜(笑)
sa
はい、また教えます!(笑)
イオンとか近くにあるわけでもないからこういう施設行かないとなかなか遊び場所ないです😂
わたしの娘は20日です👼🏻
本当に早いですよね!!!
もう7ヶ月なんて信じられないです😫
ママリ
市内はイオン少ない無いですよね〜😫
うちは近所にあって授乳室もあるから便利なんですが、小さいイオンなので私が飽きてしまいます(笑)
生まれた日も近いんですね♡
成長スピードが早すぎて、嬉しい反面少し寂しい😭もっとゆっくりでいいよ〜と毎日言ってる気がします(笑)