雑談・つぶやき 妊娠してから珍しく胃痛。かなり痛かった。・゜゜(ノД`)夕飯を早めに食… 妊娠してから珍しく胃痛。かなり痛かった。・゜゜(ノД`) 夕飯を早めに食べたとしても朝は空腹程度だったのに胃が痛かったのは初めて。今日は、夕飯を外食にしよう!なんて言ってたけど本当はどーでも良い。ヤル気ぜーろー('ε'*) 今まで私の行いが悪かったからこうなってるんだよね。でも、私の人生このままは嫌だ。あんな奴に潰される位なら切り開いてやる。 息子よ、もうちょい待ってね。母ちゃん頑張るから 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 妊娠 息子 外食 みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント