家事・料理 生のとうもろこしを半分カットしたものを冷蔵庫に水曜日の夕方から入れ… 生のとうもろこしを半分カットしたものを 冷蔵庫に水曜日の夕方から入れてます。汗 そのとうもろこしは、今日の弁当に入れても大丈夫だと思いますか?汗 とうもろこしは、半分カットしラップに包んでいるだけです( ;∀;) 使えませんよね?( ;∀;) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 夫 弁当 冷蔵庫 いちか❤️たいき ママ(8歳, 10歳) コメント サクラ 生の状態での保存は2~3日なので、今日までなら大丈夫だと思いますよ! 7月12日 いちか❤️たいき ママ 今日って金曜日なんですけど大丈夫ですか?( ;∀;) 7月12日 サクラ 水曜日からだと、3日目に当たるので保存期間内ではありますよ! 見た目、匂いに問題なければ大丈夫だと思います! 7月12日 いちか❤️たいき ママ ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか❤️たいき ママ
今日って金曜日なんですけど大丈夫ですか?( ;∀;)
サクラ
水曜日からだと、3日目に当たるので保存期間内ではありますよ!
見た目、匂いに問題なければ大丈夫だと思います!
いちか❤️たいき ママ
ありがとうございます😊