※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか❤️たいき ママ
家事・料理

生のとうもろこしを半分カットしたものを冷蔵庫に水曜日の夕方から入れ…


生のとうもろこしを半分カットしたものを
冷蔵庫に水曜日の夕方から入れてます。汗
そのとうもろこしは、今日の弁当に入れても大丈夫だと思いますか?汗
とうもろこしは、半分カットしラップに包んでいるだけです( ;∀;)
使えませんよね?( ;∀;)

コメント

サクラ

生の状態での保存は2~3日なので、今日までなら大丈夫だと思いますよ!

  • いちか❤️たいき ママ

    いちか❤️たいき ママ



    今日って金曜日なんですけど大丈夫ですか?( ;∀;)

    • 7月12日
  • サクラ

    サクラ

    水曜日からだと、3日目に当たるので保存期間内ではありますよ!
    見た目、匂いに問題なければ大丈夫だと思います!

    • 7月12日
  • いちか❤️たいき ママ

    いちか❤️たいき ママ



    ありがとうございます😊

    • 7月12日