コメント

かおぷに
りんご病は両側のほっぺが赤くなるときいたことがあります!
太もももとなると、、、なんでしょう。心配になりますね😔
お子さんは赤くなったところ痒みを訴えたりはしてないですか???!
虫刺されとかでもうちの息子はよく腫れています!ですが、その場合は刺された部分に心みたいなものが見えるので虫刺されとわかるのですが、、、もし、腫れがひかないようでしたら病院へ行ってみると安心できるかもしれないですね( ˟_˟ )
為にならないお返事ですみません💧
かおぷに
りんご病は両側のほっぺが赤くなるときいたことがあります!
太もももとなると、、、なんでしょう。心配になりますね😔
お子さんは赤くなったところ痒みを訴えたりはしてないですか???!
虫刺されとかでもうちの息子はよく腫れています!ですが、その場合は刺された部分に心みたいなものが見えるので虫刺されとわかるのですが、、、もし、腫れがひかないようでしたら病院へ行ってみると安心できるかもしれないですね( ˟_˟ )
為にならないお返事ですみません💧
「子育て・グッズ」に関する質問
姉の子が、小学3年生で40点くらいを毎回とってくるみたいです。心配で塾の話をしてみたのですが学校で疲れるから行かないっていってるから。と言っていて。 かといって全く家で勉強教えてもないです💦 子供が怒ってくるか…
離乳食 卵白の進め方について 昨日卵黄をスタートしました。 上手く進めば今月中には卵黄チェックが終わりそうです。 卵白は8ヶ月でのチェックとみたのですが、 この場合7ヶ月での卵チェックはおやすみでしょうか? 食…
4歳になったばかりの女の子がおります。 娘の言葉について相談です。 娘はさ行が 言えません💦 例えば あのさー ⇒ あのたー さんてさん ⇒ たんたたん おしゃべりしないで⇒ おたべりちないで のような感じ。 言っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rady
遅い時間にも関わらず返信してくださりありがとうございます😢
りんご病はやっぱり両側のほっぺが赤くなるのですね💦
太もももこんな感じなので何なのか分からず…
痒くはないみたいなんです💦赤い所が熱をもってるから熱いくらいで😓
明日の朝も変わらなければ病院に行ってみようと思います😭
ありがとうございます😭❤
かおぷに
いえいえ!全然です!
熱もってるんですね😳!!
うーん、りんご病もたしかに熱もつと聞いた事あります!
おたふく風邪は首のあたりから腫れるらしいのできっと、違うと思います🤔!
機嫌も悪いとかないんですよね😳?!
なんだか私も気になってきちゃいました😳!
そうですね!病院にいくと塗り薬なども貰えるかもしれないですね🌟はやくよくなりますように😔🙏
Rady
りんご病も熱を持つんですね😱💦
おたふくは痛いとも聞きますよね💦
何が何だか分からなくて困ります😰💦
それが、機嫌も悪くなく眠っています😅
本当にありがとうございます😭❤
検索魔になっていたのでお話を聞いてもらえるだけで何だか安心出来ました😭👏