コメント
かおぷに
りんご病は両側のほっぺが赤くなるときいたことがあります!
太もももとなると、、、なんでしょう。心配になりますね😔
お子さんは赤くなったところ痒みを訴えたりはしてないですか???!
虫刺されとかでもうちの息子はよく腫れています!ですが、その場合は刺された部分に心みたいなものが見えるので虫刺されとわかるのですが、、、もし、腫れがひかないようでしたら病院へ行ってみると安心できるかもしれないですね( ˟_˟ )
為にならないお返事ですみません💧
かおぷに
りんご病は両側のほっぺが赤くなるときいたことがあります!
太もももとなると、、、なんでしょう。心配になりますね😔
お子さんは赤くなったところ痒みを訴えたりはしてないですか???!
虫刺されとかでもうちの息子はよく腫れています!ですが、その場合は刺された部分に心みたいなものが見えるので虫刺されとわかるのですが、、、もし、腫れがひかないようでしたら病院へ行ってみると安心できるかもしれないですね( ˟_˟ )
為にならないお返事ですみません💧
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生学校行き渋る長男がいます。 9月から行き渋るようになり、毎日泣きながら学校に行ってます。 泣いていった日は友達と遊んじゃダメだよ。 帰ってきてスイッチもやったらダメという約束をしてるのですが、守らず帰っ…
11月生まれの息子 5歳になり幼稚園から、お誕生日の手形を持って帰ってきました。 先生からの一言も書く所があって、そこには 「ひとつ大きくなったので周りを見て落ち着いて動きましょうね」と書かれてました😂 (もちろんそ…
5歳児がお家で1人で20分くらいのお留守番って幼稚園側が知ったら児童相談所に電話されますか? ちなみに体調不良で5歳児だけお休みする時に下の子は幼稚園に行かせる間です。 体調不良の時に20分も1人なのは流石に可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rady
遅い時間にも関わらず返信してくださりありがとうございます😢
りんご病はやっぱり両側のほっぺが赤くなるのですね💦
太もももこんな感じなので何なのか分からず…
痒くはないみたいなんです💦赤い所が熱をもってるから熱いくらいで😓
明日の朝も変わらなければ病院に行ってみようと思います😭
ありがとうございます😭❤
かおぷに
いえいえ!全然です!
熱もってるんですね😳!!
うーん、りんご病もたしかに熱もつと聞いた事あります!
おたふく風邪は首のあたりから腫れるらしいのできっと、違うと思います🤔!
機嫌も悪いとかないんですよね😳?!
なんだか私も気になってきちゃいました😳!
そうですね!病院にいくと塗り薬なども貰えるかもしれないですね🌟はやくよくなりますように😔🙏
Rady
りんご病も熱を持つんですね😱💦
おたふくは痛いとも聞きますよね💦
何が何だか分からなくて困ります😰💦
それが、機嫌も悪くなく眠っています😅
本当にありがとうございます😭❤
検索魔になっていたのでお話を聞いてもらえるだけで何だか安心出来ました😭👏