サプリ・健康 ダイエットの為にボクシング習ってる方いますか?痩せましたか?身体引き… ダイエットの為にボクシング習ってる方いますか? 痩せましたか?身体引き締まりましたか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ダイエット 体 k.m.s コメント みる ボクササイズに行ってました! めちゃくちゃ引き締まりますよ! 1ヶ月週二でいったら腹筋バキバキになりました! 汗もだくだくかくし、毒素抜けた感ありましたよ~😊 7月12日 k.m.s コメントありがとうございます😊見た目も変わりましたか?産後1年で痩せないので通うか迷ってます** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。 子供がまだ小さい為月3回でも効果あると思いますか?? 7月12日 みる 見た目もかなり変わります! とにかくウエストがかなり細くなりました! 月3回でも行った方がいいと思いますよ😊 あとは日々の食生活や家で筋トレやったりして痩せやすい身体を作れば大丈夫だと思います!😊 7月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.m.s
コメントありがとうございます😊見た目も変わりましたか?産後1年で痩せないので通うか迷ってます** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。
子供がまだ小さい為月3回でも効果あると思いますか??
みる
見た目もかなり変わります!
とにかくウエストがかなり細くなりました!
月3回でも行った方がいいと思いますよ😊
あとは日々の食生活や家で筋トレやったりして痩せやすい身体を作れば大丈夫だと思います!😊