コメント

じゅん525
長男はベタベタ感が嫌いだったらしく、お粥もすぐ食べなくなって7ヶ月半頃にはすでに柔らかめに炊いたご飯でした。
多分全体的その頃にはモグモグ期のような状況だったと思います。
うちはブレンダー持ってますが、最初から手作業だったのでチョッパーも使いませんでした☻
じゅん525
長男はベタベタ感が嫌いだったらしく、お粥もすぐ食べなくなって7ヶ月半頃にはすでに柔らかめに炊いたご飯でした。
多分全体的その頃にはモグモグ期のような状況だったと思います。
うちはブレンダー持ってますが、最初から手作業だったのでチョッパーも使いませんでした☻
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食について 生後6ヶ月の子を育てています 先日から離乳食を始めましたが、苦手なようで口から出します 5ヶ月ごろに食べたそうにしたので、一度試して口から出すので、1週間ほど空けて再チャレンジ!結果は惨敗でし…
一歳半になる子なんですが、生後6ヶ月くらいの時はストローで飲めていたのですが、すぐにストローのみをやめさせてコップのみにさせてしまったため、今ストロー飲みができなくなってしまいました、、どうやったらストロ…
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャラメル
ありがとうございます❗