※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

どうして旦那って自分の子供が思いっきりギャン泣きしてるのに寝ていら…

どうして旦那って自分の子供が思いっきりギャン泣きしてるのに寝ていられるんだろう。

隣でイビキかいて寝ている旦那を引っ叩いてやりたい

コメント

めちゃくちゃわかります〜笑笑

毎日毎日イビキかいて寝てますよー🥺しかもうるさいあっち行ってと言われることも!お前があっち行け!て感じ。

寝かしつけ時、息子と娘同時に泣いて私が困ってる時もうるさ〜いと背向けて寝てます😋💢

うちの旦那もそうです😂
全く聞こえないって言ってました😱

ママリ

うちの旦那もそうです😂
男の人ってそういう生き物みたいですよ!🤣

ぴーまん

泣き声も聞こえなけりゃ、目の前でグズってても聞こえない旦那もいます😫

枝豆

むかつくんで隣で寝ません!笑

スーパームーン☆

私は暗い部屋の中で子供を抱っこしてあやしてるときに、イビキかいて寝てる旦那の足を踏んでました。
それでも起きないことが多かったですが、何もしないのは気がすまなかったので(笑)

ぼーろちゃん

めっちゃ分かります!
泣いても起きないし、起きたとしても「泣いてるよ?」とか言ってきてまじで舐めくさってます😇

いち

うちも全く起きません😂男は起きる人ほとんどおらんよ?って言われました😂👊👊

義勇らぶ

結局男なんか起きたってなんも出来ないからスルーしてました笑笑

🍅

うちの旦那もですよ〜笑
なんなら泣いてるの聞こえててもスマホでゲームしてたりします🤷🏻‍♀️
いびきって本当イライラしますよね〜
うちの旦那は寝てる時に咳したり、大きな声で「ん〜」って声出しながら伸びをするので娘がそれで起きたりして本当むかつきます😩

まりの

わかります!いびきも同じです!
でも旦那と子供だけで寝る時はちゃんと起きるんですよ!
私がいるから甘えてるんですかね🙄🙄

休みの日に子供が起きてるのに旦那がソファーで寝てる時とか結構イラッとしますね😤

🐱

ひっぱたいてました笑笑