コメント

ray
破水で一気に出る時には気づくはずですよ🙄

み
なんか、出た感じすると思います!!違和感でしかなかったです!私もめちゃ心配してました😂💦
-
おさる
違和感があるなら安心です!ありがとうございます😭
- 7月11日
-
み
もうすぐですね❤️
元気な赤ちゃん産んでください^^頑張ってくださいね🌟- 7月12日

s
入浴中だとしても破水は絶対気付きます笑
-
おさる
絶対気付くんですね!なら安心して湯船浸かれます😭
ありがとうございます🙇♀️- 7月11日

ゆゆたん
一気に破水した後もチョロチョロでてました!
こんなにでたら!羊水無くなっちゃうんじゃないですか!?大丈夫ですか!?ってずっといってました😹
高位破水じゃない限り、破水は気付くと思います!
私は寝てても気づきました笑
-
おさる
寝てても気付くんですねー!なら安心です😭ありがとうございます🙇♀️
- 7月11日
-
ゆゆたん
破水してから20時間以上経ってから出産しましたが、
直前まで夜用パッドがいっぱいになるくらいチョロチョロでてたので、わかると思いますよ🙌
39週だと、破水からか陣痛からかソワソワしちゃいますね⚡️- 7月11日
-
おさる
そうなんですね!
最近湯船にゆっくり浸かりながら乳頭マッサージしてるのですが、この間に破水して気が付かなかったらどうしよう、、、と不安でした😨
ソワソワしますが赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います🐥💕- 7月11日

まりも
尿意もなく、一瞬のうちに漏らした!!と感じる感覚になるので、気がつくと思います🤫
-
おさる
そうなんですねー!ありがとうございます😭💕
- 7月11日

りん
尿意があり、トイレに行って全部出し切って立ち上がり歩くと、歩くたびに水が出てきました💦
ドバーッてわけではなかったです。
生理のときの自分ではどうしようもないけど歩くたびに自然と出ちゃう感じでした。
-
おさる
一気に出た後も水が出てくるなら安心です!ありがとうございます🙇♀️
- 7月11日
おさる
そうなんですね!ありがとうございます😭