※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

仕事から帰ってきたら、わりと私にベッタリなので本当に何も進まない😖😖😖…

仕事から帰ってきたら、わりと私にベッタリなので本当に何も進まない😖😖😖
今日なんて本当に家事終わってない…離乳食作りも途中だし、キッチンもまだ完璧じゃないし、洗濯物も干してないし、洗濯物たたんでないし…保育園準備まだ。
何もしたくないよー‼️
でも明日も仕事😣娘寝かしつけて終わるの何時⁉️4時半ごろにはおきなきゃなのに…
時間足りない😔😔😔😔😔
いつもは旦那が手伝ってくれてるけど、熱射病でダウンしてるから頼れない😣

コメント

お疲れ様です(*_*;
お仕事復帰して大変ですよね😭
仕事してないのにうちも全然完璧じゃないですよ!
ほっしーさんお弁当作りもありますもんね(泣)

本当に尊敬です😭駆けつけたい!

• ママリ

ママリ

おはようございます⤴️
    本当に朝も夜もバタバタです😔結局寝落ちして家の中ぐちゃぐちゃです💦
    尊敬されるようなことは何一つないです😭😭

• 7月12日
love4kids

毎日お疲れ様です✨
赤ちゃんがいるとペース乱されちゃいますよねー💦💦

私、未だに末っ子ちゃんは横にいてーって言うので、ほぼ毎日添い寝してますが…ついつい寝落ちして…夜中とか朝方に、はっっΣ(゚д゚;)ってなりますっ💦💦💦💦💦

台所は洗い物だらけやし、ご飯炊いてないし、洗濯物途中やし…lll_ _ )みたいな…
よくやらかしてます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    わぁ⤴️⤴️4人のママからのコメント心強いです🎶
    本当に朝方、ハッてなりましたが、時すでに遅しです😅何もかも中途半端です😖😖
    お仕事されてますか⁉️

• 7月12日
  • love4kids

love4kids

おはようございます✨
    お仕事は、昨年よりパート勤務復帰しました😆
    長女妊娠して、退職してから専業主婦10年…を経てパート勤務復帰、この4月で2年目突入しました😊

寝落ち率高いので、毎朝5時にアラームかけて朝活時間取るようにしてます😅✋🏼

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

お仕事されてるんですね‼️
    仕事してると寝落ち最悪ですよね…もう泣きたくなります😭💦
    頑張りましょう⤴️✨

• 7月12日
  • love4kids

love4kids

はい!
    パート勤務なんで、フルタイムよりも、全然ラクなんだろうなーと、思ってます😆✋🏼
    ま、やりたくてやってる仕事なので😆💗
    、ただ、ホントに時間なーいっっ💦ってなる時はあります😅

お互い頑張りましょーね🥰

• 7月12日