コメント
タマ子
勿論した方がいいです。
というよりしないといけないと思います。
けんぴー
質問の答えではないのですが、義両親さんたちはお葬式には来られなかったのでしょうか?
-
はじめてのママリ
地方で飛行機に乗る距離に住んでいるから香典送られて、こっちにきた時にお線香あげるんだと思います!
- 7月12日
タマ子
勿論した方がいいです。
というよりしないといけないと思います。
けんぴー
質問の答えではないのですが、義両親さんたちはお葬式には来られなかったのでしょうか?
はじめてのママリ
地方で飛行機に乗る距離に住んでいるから香典送られて、こっちにきた時にお線香あげるんだと思います!
「父親」に関する質問
兄妹と半分血が繋がっていないと大人になって、突然わかったらどうしますか。。? 私は4人兄弟です。弟が3人います 母は私と下2人の弟の父親と私が7歳の時に離婚していて、その後再婚し15歳離れた弟がいます。 1番下の弟…
◯◯(自分)のせいだ、と言われることに過剰に反応する人、怖れている人、いませんか? 立場のある役職に就くと、自分のせいではなくても責任をとらなくてはならないことがあると思うのですが、そういう状況を過度に怖れて…
6歳の子供から、 父親に会いたいと言われるのが 本当にしんどいです。 本当に辛いので批判はやめてください 離婚成立後、 月一ペースで面会交流をしていましたが あまりにも酷い行動が多く (長くなるので割愛します) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
送ると言われた時にはお礼は言いましたが、また連絡した、方がいいですよね?
タマ子
私なら再度連絡します。
お礼を伝えるのにやりすぎで怒る人はいないと思いますが、やらなくて怒られる(文句を言われる)事はあると思います。
はじめてのママリ
連絡しました。ありがとうございました!