コメント
タマ子
勿論した方がいいです。
というよりしないといけないと思います。
けんぴー
質問の答えではないのですが、義両親さんたちはお葬式には来られなかったのでしょうか?
-
はじめてのママリ
地方で飛行機に乗る距離に住んでいるから香典送られて、こっちにきた時にお線香あげるんだと思います!
- 7月12日
タマ子
勿論した方がいいです。
というよりしないといけないと思います。
けんぴー
質問の答えではないのですが、義両親さんたちはお葬式には来られなかったのでしょうか?
はじめてのママリ
地方で飛行機に乗る距離に住んでいるから香典送られて、こっちにきた時にお線香あげるんだと思います!
「義両親」に関する質問
私が義両親にされて嫌だったことを話したら 旦那が両親に言ってくれることになりました やっと解放される気持ちもあるけど… 結局旦那に我慢させてるし、申し訳ない気持ち 私じゃなかったらもっと上手く義実家と付き合え…
旦那が単身赴任で月2回ほど帰ってきます。 私は時短ですが仕事もしてます。 旦那が帰る時に義両親が会いたがるのですが、 ずっとひとりで子どもを見ているので ゆっくりしたいです。 家のこともしたいです。 義両親はと…
義母が、毎年私の誕生日に5000円をくださいます。 私は無神経な義両親が苦手でなるべく会わないようにしているのですが、毎年誕生日プレゼントを渡したいからと会う約束をしなければなりません。 もう断りたいのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
送ると言われた時にはお礼は言いましたが、また連絡した、方がいいですよね?
タマ子
私なら再度連絡します。
お礼を伝えるのにやりすぎで怒る人はいないと思いますが、やらなくて怒られる(文句を言われる)事はあると思います。
はじめてのママリ
連絡しました。ありがとうございました!