雑談・つぶやき 早く帰って来てくれるのはありがたいんだけど、こっちは絵本読んで落ち… 早く帰って来てくれるのはありがたいんだけど、 こっちは絵本読んで落ち着かせて寝かせる準備してるんだよね💢 なのに、近くで大きな声出さないでくれないかな 起きてるときなかなか会えないから嬉しいのは分かるけど 夜中起きて抱っこするのは私!朝、4時に起きてミルク作るのも私! 静かにしてるくらい協力してよ! はぁーなんでわかんないんだろ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ミルク 絵本 カオリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは少し前に夫がやらかしてくれて、下の子が覚醒したので、下の子は寝るまで夫に責任持たせました(笑) 7月11日 カオリ 私も、 そんなに構いたいならどーぞ と言って寝かしつけをお願いしました😅 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ
私も、
そんなに構いたいならどーぞ
と言って寝かしつけをお願いしました😅