※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なきこ
ファッション・コスメ

どうすれば垢抜けられるでしょうか?20代後半です。20代前半は渡辺美優紀…

どうすれば垢抜けられるでしょうか?

20代後半です。20代前半は渡辺美優紀ちゃんに似ていると言われまくってきました。(自分でも、あれ?ってなる時があるので似てるんだと思います…)
たまに指原、ガッキー(超劣化版)とも言われるそんな容姿です。

渡辺美優紀ちゃんって、可愛らしいけど アイドルアイドルしていて垢抜けないですよね。少女っぽいというか。

彼女に似ている私は、どうすれば母親として垢抜けられるでしょうか。
彼女のどこが垢抜けないんでしょうか😨

ヘアメイクやファッションなど、
彼女のどこをどうすれば 垢抜けるか教えてください。

コメント

むっちまま

あまりアイドルがわかりませんが、画像を見る限りこういうお母さんもいるよなぁ~と思うのですが…?
30代でもこういう可愛らしい方いるのでそのままでよいのではないですかね😊?

しいていうなら前髪をのばしたりボブにしたらぐっと大人っぽくなる気がします✨

のんちゃん

渡辺美優紀ちゃんめちゃくちゃ垢抜けてると思いますよ😂

はじめてのママリ🔰

彼女のどこをどうするかというよりはなきこさん自身を見てみないと言えませんが
眉毛と髪を変えるだけで垢抜けると思いますよ!

ママリ🔰

彼女は垢抜けてはいますよ😊

似てるからって彼女を見てどうにかしようとしても、何も変わらないかなと思いますし、似てる人を探すのではなく逆にこういう女性になりたいっていう理想の人を見つけて、それに近づけていくのがいいんじゃないかなと思います🙆🏻✨

髪型や髪色、メイクや体型、ファッションなど、少し変わるだけでもだいぶ印象は変わりますよ😊