※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
妊活

足の付け根が痛いです。胸も痛いです。生理痛ですかね?同じような症状がでる人いますか?

足の付け根が痛いです。胸も痛いです。生理痛ですかね?同じような症状がでる人いますか?

コメント

ちぃちゃん

妊娠した時、足の付け根と胸が痛かったです💦

• にこママ

にこママ

コメントありがとうございます。9日にピンクのおりものがあり、昨日はなにもなく、今日出血したので生理かなと思ってましたが、あまりに足の付け根も痛いので着床出血かなとも思いました。

• 7月11日
あーたん

妊娠初期症状でもあるので、判断が難しいですね😱💦

• にこママ

にこママ

9日にピンクのおりものがありました。昨日はなにもなく、今日また茶色出血がちょっとだけありました。着床出血かなと思ってましたが、生理なのかなともわからないです。でも生理で足の付け根が痛いことあるんですかね?

• 7月11日
  • にこママ

にこママ

コメントありがとうございます。

• 7月11日
  • あーたん

あーたん

足の付け根はわりと、妊娠初期症状で聞きますよね…私は生理の時は付け根の少し卵巣側?が痛くなったりしてました!

妊娠希望なら、着床出血だと良いですね♪

• 7月11日
  • にこママ

にこママ

妊娠希望です。
    お腹にきていてほしいです。
    ありがとうございます😊

• 7月11日