※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ra
その他の疑問

大分市にお住まいの方で片頭痛に親身になってくれる病院をご存知の方が…

大分市にお住まいの方で片頭痛に親身になってくれる病院をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
子供の頃から前兆有りの片頭痛に悩まされています。子供も産まれて、片頭痛で休むわけにもいかず辛いです。周りに迷惑をかけるのも嫌でなんとかならないかと思い良い病院があれば受診したいと考えています。
もしご存知の方がいましたらぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。

コメント

よっちゃん

大分駅の近くに
おおば脳神経外科、頭痛クリニック
ってあるんですけど
よかったですよ👍

• Ra

Ra

脳動静脈奇形で脳神経外科にかかっていたので、脳神経外科の頭痛クリニックは良いかもしれないですね。調べてます。ありがとうございます!

• 7月11日
ままり

以前頭痛が1週間続き、新春日町のよしどめ神経内科を受診しました。優しい先生で、処方される薬の事など詳しく教えてもらえました。私も、片頭痛に悩まされ酷い時は吐き気と何もできないくらいガンガン痛みます💦

• Ra

Ra

私もよく吐き気があります。本当に辛いですよね。受診されてから少し痛みなどは楽にはなりましたか?

• 7月11日
  • ままり

ままり

本当に辛いです😢💦
    受診した時の頭痛の原因は副鼻腔炎によるものだったらしく、処方されたお薬を飲んだら治りました、😊

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

病院の名前じゃないですが、偏頭痛は、頭痛外来とかいているところがいいと思いますよ😊大分 頭痛外来で検索してみください!。

• Ra

Ra

ありがとございます(^^)

• 7月13日
にゃん

おおば脳神経外科よかったです!授乳中に片頭痛で行きましたが、飲んでも大丈夫な薬の説明などとても丁寧にしてもらえました!

• Ra

Ra

授乳中でも対応していただけるんですね!他の方も仰っていますしおおば脳神経外科の方に一度行ってみます!ありがとうございます😊

• 7月13日