コメント
よっちゃん
大分駅の近くに
おおば脳神経外科、頭痛クリニック
ってあるんですけど
よかったですよ👍
ままり
以前頭痛が1週間続き、新春日町のよしどめ神経内科を受診しました。優しい先生で、処方される薬の事など詳しく教えてもらえました。私も、片頭痛に悩まされ酷い時は吐き気と何もできないくらいガンガン痛みます💦
-
Ra
私もよく吐き気があります。本当に辛いですよね。受診されてから少し痛みなどは楽にはなりましたか?
- 7月11日
-
ままり
本当に辛いです😢💦
受診した時の頭痛の原因は副鼻腔炎によるものだったらしく、処方されたお薬を飲んだら治りました、😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
病院の名前じゃないですが、偏頭痛は、頭痛外来とかいているところがいいと思いますよ😊大分 頭痛外来で検索してみください!。
-
Ra
ありがとございます(^^)
- 7月13日
にゃん
おおば脳神経外科よかったです!授乳中に片頭痛で行きましたが、飲んでも大丈夫な薬の説明などとても丁寧にしてもらえました!
-
Ra
授乳中でも対応していただけるんですね!他の方も仰っていますしおおば脳神経外科の方に一度行ってみます!ありがとうございます😊
- 7月13日
Ra
脳動静脈奇形で脳神経外科にかかっていたので、脳神経外科の頭痛クリニックは良いかもしれないですね。調べてます。ありがとうございます!