※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
家事・料理

主婦の知恵お貸しください!、!柔軟剤をビーズタイプに変えました。12時…

主婦の知恵お貸しください!!、!
柔軟剤をビーズタイプに変えました。12時間香り長続き!といいものの、使い方が悪いのかそんなに保たれているきがしません… 洗濯回した後は匂いがするのですが洗濯干し、かわいた頃には匂いはないです……
長続きする方法、知恵をお貸しください!

コメント

ovo

私の勘違いだったら申し訳ないのですが、ビーズって香り付けのですよね?
洗剤と柔軟剤をいれて尚且つビーズもいれるんだと思うのですが…
ビーズが少ない、干している時間が長い、などはありませんか?

• 🌹

🌹

…えっ!そうなんですか………
    柔軟剤とビーズ入れたら匂い変わっちゃいませんか???
    ずっと洗剤とビーズだけでした……お恥ずかしい……

• 7月11日
  • ovo

ovo

説明書きにも洗剤と柔軟剤をいれてビーズを洗濯物に振りかけると書いてあった気がします!柔軟剤効果は無く、あくまでも香り付け用のものみたいですよ🌟
    匂い変わったり強くなったりとあるので柔軟剤もいれて1度好みの匂いじゃなくなってしまうか、匂いは残るようになったか、試してみてください😆

• 7月11日
  • 🌹

🌹

ありがとうございます😭今夜から試して見ます!!!感謝します!

• 7月12日
くま

実家の母がビーズ使ってますが、洗剤と柔軟剤+ビーズみたいですよ?🤔
更に香りをつけるみたいな…?
たしかに柔軟剤だけの私の洗濯よりも香りが強いなと思います。

• 🌹

🌹

お恥ずかしい…そんなことは知りませんでした😂💦💦💦ありがとうございます!!!

• 7月12日