子育て・グッズ 来月で1歳を迎える娘がいます。そろそろ1歳の誕生日の準備を考えようと… 来月で1歳を迎える娘がいます。 そろそろ1歳の誕生日の準備を 考えようと思っているのですが 今時点で ・一升餅 ・選び取り ・写真 は思っているのですが、 その他でやって良かったよ〜とか、 ご飯とかどんな物を作ってあげたとか、 両親も一緒にやったよとか、 色々何でもいいので、参考になる事があれば教えて頂けたらと思ってます┏○ペコッ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1歳 誕生日 写真 一升餅 ご飯 両親 しき(6歳) コメント ママリ 私もレンジで作れるケーキを少しあげました😊甘かったのでめっっっちゃ食いつきすごかったです🤣 あとはお寿司の離乳食プレート作ってあげました✨ 手形も誕生日当日にとりました❣️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント