ママリ
私もレンジで作れるケーキを少しあげました😊甘かったのでめっっっちゃ食いつきすごかったです🤣
あとはお寿司の離乳食プレート作ってあげました✨
手形も誕生日当日にとりました❣️
ママリ
私もレンジで作れるケーキを少しあげました😊甘かったのでめっっっちゃ食いつきすごかったです🤣
あとはお寿司の離乳食プレート作ってあげました✨
手形も誕生日当日にとりました❣️
「1歳」に関する質問
初産婦です。生後5日目の新生児がいます。 今後完ミにするか混合を頑張るかで困っています。 (1歳になる前に保育園に入れたいので完母は考えてません) 完ミ混合どちらにしたいという希望は当初特に無かったので、ひとま…
なんか眠れなくて 色々考えてました 今一人っ子3歳ですが きょうだいほしいなと 思い始めました 31歳です 私自身一人っ子で 人生における?きょうだいのイメージつかないんですが 公園とかできょうだいで遊ぶ子たちみて…
1歳入園ってやはり育児短時間勤務(4時間)だと厳しいですか?激戦区なのは激戦区なのですが、2次募集の園が前回結構あったので少子化なのかなと思っているのですが…😢 また4時間で働いてたけど6時間勤務に戻した方はどう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント