子育て・グッズ 一歳3ヶ月の娘が下痢で、元気はあるが続く場合は明日病院へ。原因と対処法について教えてください。 一歳3ヶ月の娘です。 今日朝から下痢が続いています。 元気はあります。 続くようなら明日病院へ連れて行く予定です。 下痢の原因は何があるのでしょうか。。。 また下痢した時のおすすめの食事や治す?方法があれば何でも教えてください! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 食事 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント あんみつ うちも下痢してます💦 念のため病院に行くと、ウイルス性胃腸炎という診断でした! 今流行ってるみたいです! 消化のいいものを食べさせてと言われたので、普段より水気の多いお粥食べさせてます! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院で薬💊などはでましたか? 7月11日 あんみつ ビオフェルミンが出ました! 長ければ2~3週間続くみたいです😩!、 7月11日 はじめてのママリ🔰 そんなに続くんですか😭 ありがとうございました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院で薬💊などはでましたか?
あんみつ
ビオフェルミンが出ました!
長ければ2~3週間続くみたいです😩!、
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですか😭
ありがとうございました!