家事・料理 すごく安くなってるお肉、大体が解凍肉だったりするんですが、そのよう… すごく安くなってるお肉、大体が解凍肉だったりするんですが、そのような肉は消費期限がその日ですよね? 安いからと二個、三個と買ってもその日に食べきれないし再度冷凍もできないですよね? それとも皆さん冷凍しちゃったりしてるんですかね? 食材は買いだめして小分けして冷凍派の方が多い気がするのですが、そのような方はやはり安い肉や魚(消費期限が短いもの)は買わないですか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 食材 体 魚 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 気にせず冷凍しちゃってます😂 味が落ちたりするのかもしれませんが、私は分からないです😂 7月11日 🧸𖤣𖥧 私も気にせず冷凍してます🙋♀️ それでお腹壊したりしてないので、良いかなぁと思ってます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント