コメント
パリン
ケーキがなくても良さそうですが、寂しい気もしますよね💦フルーツの盛り合わせとかでもテーブルが華やかになりますよ!
あと、Cake.jpのネット通販なら小麦不使用の誕生日ケーキもあります。
にゃこん
こんにちは✨
この季節ですし、アイスケーキはどうですか??💕
31に小麦不使用のアイスケーキありましたよ〜☺️💕
可愛くて写真映えもしそうです❣️
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
アイスケーキいいですね😊まったく頭になかったです🤣
1歳で冷たいものためしてないですが大丈夫ですかねぇ🙄- 7月11日
-
にゃこん
さすがにバクバク食べちゃうのは心配ですが(体が冷えそうとか、糖分とりすぎとか)、1口2口舐める程度なら、全然問題ないと思いますよ〜💕💕
冷たい初体験に、びっくりするお顔が撮れるかもですね☺️💕
うちの姉の子は4人目という事もあり、なんでも食べさせてました😅- 7月11日
-
にゃこん
あ❣️息子さん、もうすぐお誕生日おめでとうございます☺️💕
ヌーピーさんも子育てお疲れさまです👏✨- 7月11日
-
ヌーピー
返事遅くなってすみません。。
冷たいものの初体験、良さそうですね🤗
来週で1歳になります😊が、本人は今ヘルパンギーナでしんどそうです😞誕生日までに治ってくれると嬉しいです- 7月12日
ヌーピー
ありがとうございます♪
旦那は俺らが食べるようになるんやけぇいいやろ~って言ってますが寂しいなと。。
離乳食でまだ皆で一緒にご飯もできないですし。。
プレゼントを豪華にするとかですかね~
パリン
離乳食をケーキの形にしても良いかもしれませんよ!
ご飯はまだ硬くないかも知れませんが、小さいプリンの形でホールケーキ風に。
あとは、米紛でパンケーキを焼いてヨーグルトで飾っても良いかもしれません(*´˘`*)♡
ヌーピー
お粥は5倍粥なので少しはかたいのでお粥ケーキ、いいかもですね♪
cake.jp見させて貰いました🤗アレルギー除去なので高いんだろうなと思っちゃいましたが、思ったよりリーズナブルで良かったです😊
パリン
こんなにママが色々考えてくれてるし、息子さんも喜んでくれますよ!
素敵な誕生日になりますように(*´˘`*)♡
ヌーピー
ありがとうございます♪
本人は今ヘルパンギーナにかかってしまい辛そうです😞誕生日までに治ってくれると嬉しいです😊