めけ
妊活とは関係なく、3年前から飲んでますが、1日に何回とか、飲むタイミングというのは気にしなくて大丈夫ですよ。他のお茶を飲むのと変わりません。
サプリを飲んでても問題ありませんし、妊娠中は温かくして飲むのもオススメです(^^)
我が家のは、一風堂さんのです。
近場の薬局にはなくて。
うにょ
参考になるかは分かりませんが、私は普通のスーパーで伊藤園のルイボスティー買って飲んでます♪
退会ユーザー
オーガニックルイボスティーというやつを飲んでます!
たくさん種類があったんですが、パッケージに妊婦さんの絵が載ってたし、オーガニックという言葉に惹かれて笑
普段オーガニックとか全く気にしませんが笑
値段は千円くらいです。はじめは伊藤園のを買ってたんですけど、オーガニックルイボスティーの方がたくさん入ってたので!味も美味しいですよ (・∀・)
j
返信ありがとうございます。
普通のお茶の様に,食事などの時一緒に飲んだらいいんですね(*^^*)
種類も沢山あるし悩みますよね(*_*)
みなさんの参考にスーパーや薬局で購入してみます‼︎
ちまこーい
ルイボスティー飲みにくいと思う方もいるみたいなので買ったけど飲めない!味が苦手!ともし思われたらアレンジレシピもあるので良ければお試しください(^-^)/
☆まるまる☆
私はルピシアとゆう紅茶屋さん?のルイボスティー飲んでます(*^^*)
ルイボスティーだけだと少しクセがありますが、ルピシアにはルイボスティーのフレーバーティーがたくさんあって、フルーティーな香りも楽しみながら飲んでます!
j
返信ありがとうございます。
やはり苦手な味の場合もあるのですね…(*_*)
少なめな数入ってる分を買ってみます‼︎
フルティーな味もあるなんて驚きです‼︎
みなさんに聞いて良かったです。
いつも質問させてもらって,みなそんの返信で安心できています。
ありがとうございます(*^^*)
コメント